Ты уговаривал себя

Ты уговаривал себя
что вот теперь конечно
так и будет
спокоен мир
как утро
все в тумане
и с каплями прозрачными
росы
повсюду на траве
и с нежным солнцем
едва прикрытым
пелериной облаков
а ветра и дождя
уже не станет
ни на земле
ни в небе
ни в душе
идущей молча
по своей тропинке
в густом
и заколдованном лесу.


Рецензии