С днем рождения
В этот день я родилась !
Только дома говорят мне ,
Что в капусте я нашлась.
Как поведала мне мама:
Ровно лет так пять назад,
Выгоняла с огорода
Двух проказников козлят.
Малыши к нам от соседей
Пробрались на огород.
Всю капусту истоптали:
В ней носились взад-вперед.
А один кочан остался.
Мама тут же сорвала.
И сказала хитровато,..
Что меня под ним нашла.
А я думаю иначе:
Раз у вас я родилась,
Значит, сказки, что в капусте
Я когда-то вам нашлась !
Свидетельство о публикации №118121503990