Я говорю спасибо Вам

Я говорю СПАСИБО Вам,
Моим знакомым и друзьям!
За то, что в гости Вы зашли
Минутку для меня нашли.

С собою  принесли тепло
И стало на душе светло!
Улыбка на устах сияет,
От счастья бабочкой порхает!

Спасибо каждому из Вас,
Кто не оставил в трудный час!
Кто ободрил и успокоил,
Своим вниманьем удостоил.

Друзья!  Ценю Вас,  уважаю,
Стихами всех я обнимаю!
Ваша любовь мне душу греет!
Я с вами становлюсь сильнее!

15.12.2018


Рецензии