девяностые

Кто-то из дерьмократов икону сует:
   - предлагают молиться на Бориску ...цина,
А Он для меня тот, кто хмельное в лишнее пьет...
с попыткой играть в народного господина.
           -=-=-=-=-
Распято творение Адама с Евой!
Стон... и согбеность народных спин...
Ей, кто там хромает левой?
Посторонись!
Правит вправо очередной господин,
запивая успех не по первой.
           -=-=-=-

Сжатость в запредельность терпения пружин...
Урожаи в обглад саранчой в жадно ...
Деморосов слащенный рай?
В обещано? Нет!
Все!
Меняй!
Ложь господина во лжи парадной.


 


Рецензии