Когда ж проснётся Украина!?

Живём мы в промежутках боя,
Когда снарядов воя нет,
Сегодня Ненависть всех строит-
Готова  всем нести сто бед.

Сегодня много «супостатов»-
(Европы запад зуд большой)
Они контакт имеют в Штатах
Они живут одной враждой.

Как долго жить всем надоело-
На западе звучит свисток -
Большой оравой людям «смело»
Идти войною на восток!

Земля вся хмурится «траншеей»
Она извивами бровей
Всех злых сегодня терпит «змеев»-
В Восток стреляют из «ружей».
С душой маньяков неумелых
Кричат Востоку – брату «Геть»
Идут в атаку так, не смело
Их Запад должен «подогреть».

Нарушено людское братство
Тому здесь  Запад всем помог,
Который грабит все богатства-
Страна берётся вся в залог.

Когда ж проснётся Украина
Зачем страну «транжирить» так,
Война оставит лишь руины -
Мамаем будет «Вурдалак».

Возможно, здесь повысить  градус-
Войну  огромную разжечь,
Земля познает эту «радость»-
Пустыни ей одни «беречь».
………………………………………….....
И Апокалипсис возможен-
Земля расколется  вдруг вся
От взрывов ядерных неложных-
Не будет нам кругов своя.







 


Рецензии