Мы рождены в такое время
Где очарован плотью мир.
Душа же видится как бремя.
С ней спорит плоть - мирской кумир.
Плоть вызывающе сияет,
Фальшивой радостью слепя,
Душа же бедная страдает
От смертоносного огня,
Но быстро пролетает время:
Плоть постареет и умрет,
И только вечной жизни семя
Одна душа в себе несет!
15.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №118121503926