23. Ресторанчик-!!! -

ЛЮБЛЮ ЗАЙТИ В РЕСТОРАНЧИК
ПОСИДЕТЬ ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ
ПРОСТО ОТДОХНУТЬ ПО ЛЮДСКИ
И ВОТ ОДНАЖДЫ РОДИЛИСЬ СТРОКИ

1.Зайду я в ресторанчик
  Сяду на диванчик
  Музыка играет
  И Сердце поёт
  Официантку кликну лиха
  Зделай музон тиха
  Что можешь родная
  Мне ты предлажить
.........................
2.Подай-ка мне стаканчик
  Холодной со-льдом виски
  Лимончик ты к нему
  Тоненько порежь
  Возьму свою любимку
  Классную осетринку
  Под музыку Чекалина
  Буду её жевать
..........................
3.Вечер в ресторане
  Тихо проплывает
  Веселится радостно народ
  Великий маэстро
  Песню нам заводит
  Нежностью своей
  Мне Душу...Она рвёт
...........................
4.Постой-ка не спеши
  Славный милый мальчик
  Дай чуток испить
  Любви твоей большой
  Пусть сплывёт слеза
  Из глаз моих усталых
  И Душа моя
  Несёт поклон тебе
............................
    14.12.20-18.г.
    автор:Влад-Беспаль
    фото интернета


Рецензии