Любовь не терпит суеты...

Любовь не терпит суеты,
Ни вороватой пустоты,
Ни лжи замешанной на правде,
Ни ревности змеиноядной.
Любовь ядро, Души основа
Любовь простить готова снова...
И позабыть и приголубить
И оправдать.
    А кто осудит?
Любовь -
    божественное знамя!
Горит огонь, рождает пламя!
Соединяются Монады
Молниеносен выбор Душ.

   13.12.18


Рецензии