Любовь идет

Любовь придет, куда деваться.
Смириться будет мне настрой...
На счастье будущем настой!
Не стоит слишком убиваться!

Любовь придет, так будет точно
Она уже в Душе живет
Ждет когда сердце запоет
Может сегодня громкой ночью...

Любовь идет. Я слышу эхо!
Событий магия ярка,
Судьбы дорога так жива.
Я в предвкушении. Будет это!


Рецензии
Конечно придёт, куда ей деваться)

Мария Даниловская   12.06.2019 12:39     Заявить о нарушении