Линии руки

Поглаживая буквы на страницах книг,
и, оставляя отпечатки их на пальцах,
невольно впитываю путь, судьбу
и невозможность распрощаться.

Меняются невольно линии ладони.
И магия присутствует невольно.

15.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии