Яркий Ой
Словил внезапно вдохновение,
Зачем мне эти чудеса
Послали в жизни небеса?
Зачем я в чувствах утопаю,
Себя и всех не различаю.
Душевный ждет ли здесь успех,
Или все это нам насмех?
Надеюсь это посвящение,
Алмаза грань возникновение.
На сердце станется покой
Аль праздник всклинет ярко "Ой"
Свидетельство о публикации №118121503827