Лучше холодного чая хлебнуть

Лучше холодного чая хлебнуть
и опять
прикоснуться душой
к одиночеству
чтобы забыть о восторгах
пусть они улетают
на розовом шаре
в открытое небо
где их ангелы
долго наверное ждут
ну а мы
здесь останемся
в нашем обыденном мире
посидим
на пустом берегу
будем долго
смотреть на закат
и неспешно
вернемся домой
по знакомой тропинке
как и все
в этой жизни
когда-то вернется назад.


Рецензии