Марионетки

Нас всё чаще дергает за нити,
Там за облаками кукловод,
Извините люди, извините,
Что болтаюсь здесь, наоборот...

Видимо стропа одна порвалась,
Мне досталась сорванная нить.
Так немного времени осталось,
Лишь прошу, чуть-чуть повременить.

Не бросай меня творец в кладовку,
Может быть хоть чем-то пригожусь,
Ты пришей всего одну веревку
И я в танце снова закружусь.

Знай, горжусь своим происхожденьем,
Пахнет благородно старый дуб.
Покорюсь я мастера движеньям,
Его речь слетает с моих губ...

15.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии