А судьи кто?

Меня читают.
Я читаю.
Меня не знают.
Я вас знаю.
Какой-то прямо маскарад.

Но как же встрече с Вами рад.
Увидеть в каждой строчке
Ваших два слова.
Чтобы узнать, как виртуозно
Умеете Вы кровь любовью разогнать.

Совсем мы обленились,
Что даже не считаем должным
Самим все страсти в жизни  испытать.
Мои последние уловки
В Тверском суде готов я оправдать.


Рецензии