Чрез сито времени

Чрез сито времени я жизнь свою просею,
И отделю зерно от шелухи,
Переберу года судьбы, переболею,
Перечитаю все свои стихи.

Стихи - как зеркало - расскажут всё что было,
Как жил, о чём мечтал, чем дорожил,
Как замерзал в пути..., но сердце не остыло,
Бог не оставил, счастье подарил!

Вот и сбылась мечта моя! Спасибо Богу!
Любовь - Награда - ты всегда со мной,
Чрез сито времени просею я тревогу,
И буду жить всегда одной тобой!


Рецензии