Питерсонг
недослышавших ушей
недогляды перегляды
убеганья и туше
это город это молодь
пригулявшие ветра
волнопенье листопенье
от Невы и до Петра
это город это дород
в севе сна а наяву
это недопетый город
за него струну порву
Свидетельство о публикации №118121503691
Владимир Манин 2 31.01.2019 09:47 Заявить о нарушении