Убивая любовь ради тебя...

Выброси меня из своей жизни.
Выброси всё то, что со мной связано.
Перестань смотреть сквозь эти призмы.
Мы друг другу противопоказаны...

Каждый раз у нас одно и тоже.
Сходимся, чтобы опять расстаться.
Нас это в итоге уничтожит.
Пробуем? Давай. Ещё раз двадцать...

Я готов терпеть твои "заскоки".
Столько - сколько это будет нужно.
Ты себе по новой ставишь сроки.
Тебе наше постоянство чуждо...

Хочешь жить сейчас и здесь понятно.
Ни к чему тебе преграды и заботы.
Безусловно - легче по накатанной.
Без большой проделанной работы.

Не понятно как мирское в целом,
Может перевешивать духовность?
Может я рождён не с тем "прицелом"?
Для тебя подобное условность...

Пережил твоих всех "тараканов".
Через чур наверное спокойно.
Мыслей - возникающих курганов.
В голове твоей все эти войны...

Не хотел навязчивым казаться.
Стал в глазах твоих, я в миг амёбой.
Навсегда с тобой хотел остаться.
Да, моя любовь была особой!

Было решено пойти на крайность...
Пусть любовь тихонько умирает.
Сердце стерпит. Примет эту данность.
Главное Родная не страдает...


Рецензии