Жить невозможно без любви

Как можно жить не ведая любви
И утром губ любимой не коснуться?
Не ощутить тепла ее груди,
В копну волос ее не окунуться.

В объятия свою любовь не заключить,
Еще сильней прижаться к ней всем телом.
И нежность в сердце снова пробудить
Поцелуем с утра пока еще не смелым.

Ну кто мне скажет без любви как жить?
Любимой не шептать заветные три слова.
И ночь полную огня не ощутить,
Страстью к любимой вспыхивая снова.

День новый будет радость приносить,
Свою любовь в душе лишь сохраните.
А без любви на свете скучно жить.
На счастье шанс вы свой не упустите.

 ©  В.П.      15.12.2018      10:48


Рецензии