Моя половинка
Солнца луч, это будет весной.
И земля ручейком засмеется.
Я не знаю, что будет со мной.
А сегодня снега заискрились,
Серебром одевая леса.
И со мной уже что-то случилось-
Я нашел в этом мире тебя.
Все сложилось - моя половинка,
Мне весной показалась зима.
Неужели все это приснилось
И я вновь потеряю тебя?
Мне тепло, если ты будешь рядом.
Все смогу, как волшебник и маг.
Я рисую тебя на бумаге.
Ты со мной, мне не будет преград.
Я приду, ну, а ты уже дома.
Ты такая, как я рисовал,
И зовешься моею женой.
Ты хозяюшка - выше похвал.
Я искал тебя долго, не зная,
Что ты рядом со мною была.
И вот встретил, а встретив, я понял-
Мне тебя подарила судьба.
Много женщин когда-то любил я,
Расставался и не жалел
О богатых, об умных, красивых,
Об "атласе" податливых тел.
Ты стоишь, как богиня из сказки,
Опустила в смущеньи глаза.
Подари мне улыбку и счастье
И останься со мной навсегда.
Словно выдохнув "да" ты сказала,
И весною вдруг стала зима.
Как же долго меня ты искала,
Как же долго искал я тебя.
Свидетельство о публикации №118121503636