Два следа...

Снегопад…  Снегопад   за  окном…

Он  тревожит  меня,  печалит -

Ночкой  темною   или  днем -

В  лес  далекий  тот  манит.

Где  хрустально - ярок     ручей,

Из  серебряных  звонких  бусин,

И  с пушистых,  мягких  ветвей

Поднимались  снежные  гуси…

И  два  следа   всё  также  идут -

Через  судьбы   четко  и  ясно,

И  забыть  мне  никак  не  дают,

Навевая  мечты  о  счастье.

автор Людмила Купаева


Рецензии