Ты женщина любимая моя...

Ты облако плывущее вдали
И утро солнышком согретое
И песня, что пропели журавли,
Мелодия моей душой напетая.
Ты есть – и нет тебя совсем,
Мираж желанный и зовущий,
Когда в тоске я глух и нем.
Ты, светлячок, во тьме идущий.
Ты, боль и искренняя радость
В моей судьбе, красивая мечта,
Любви неописуемая сладость
И Богом созданная красота.
Ты та, кого я так боготворю,
Свою любовь и чувства не тая,
Кому пишу я песни и пою,
Ты – женщина любимая моя.


Рецензии