Скажи мне мама за Святую Русь!

Скажи мне мама за Святую Русь,
За божью Русь, за дух её великий!
Не зря ли я царём её горжусь,
За люд её могучий, многоликий!?

И я, несу достойно Русский Крест;
Мой щит не бит и меч, готовый к сечи!
В душе моей бушует благовест,
И сердце там - на поле бранной встречи!

Её храню аккордов высоту -
Единое созвучие людское!!!
Несу в себе далёкую мечту -
Увидеть счастье Русское земное!

Отмыть от сердца злые плевелы
И нежно, стать Своей Руси , лелея -
Не ведать чужеземной кабалы,
В звучаньи мира, страстного Орфея!!

Наш щит и меч в готовности блестят!
И в жизни нет у нас задач важнее -
Святую Русь хранит её солдат !
Россию-Мать, которой нет роднее!!!

            15.12.2018 год
              11.24


Рецензии