К Твоим губам!

/По мотивам строк Петра Межиньша:  Я принесу Твоим губам/

  «Я принесу Твоим губам 
      колодец неба 
         на ладонях моей любви.»   Лишь позови!
«Послушай,  
    как звучит пульс 
       солнца моей души.»            Ко мне спеши!
«Из пульса 
    течёт река 
         моей нежности»              к Твоим чарам безбрежности,
«это её волны 
   бурно проносятся 
      по моему сердцу,
закручивая 
   взволнованный вихрь 
      волос ветра...»                Ты – Солнце в сердце моём каждый день с утра!

____
Пётр Межиньш. Я принесу Твоим губам
/Стихи.ру   Пётр Межиньш 1/

Я принесу Твоим губам 
колодец неба 
на ладонях моей любви.
Послушай, 
 как звучит пульс 
     солнца моей души.
Из пульса 
  течёт река 
        моей нежности,
это её волны 
 бурно проносятся 
     по моему сердцу,
закручивая 
взволнованный вихрь 
         волос ветра...


Рецензии