Мечта

Давит виски мои боль тягучая,
Ночь в моих волосах запуталась,
Путь мой тернистый бураны забрызгали…
Ты меня из тьмы этой вызволи!

Ты появись, приходи ниоткуда,
Ты воплотись, стань моим чудом.
Тень от свечи на губах запляшет,
Грусть растворится в глазах наших,

Время помчится в сто раз быстрее.
Пальцы холодные отогрей мне!
Выведи за руку на дорогу,
Скажи только слово – так мало, так много.

Чтобы исчезли боль и усталость,
Чтоб в целом мире лишь мы остались…


Рецензии