Весне

Не тревожь моё сердце, весна –
Круговерть перемен,  беспокойная замять!
Я осталась одна. Я – одна.
Сердце полнит лишь горькая память.

Неужели уже навсегда
Так бестрепетно, тихо оно в полудрёме,
И считая бесстрастно года,
Не замрёт уже в сладкой истоме?

Не забьётся навстречу судьбе,
Не сожмётся, не вспыхнет в огне ли?
Ах, весна, сколько света в тебе!
Неужели, ответь, неужели


Рецензии