Какого черта, доброхот!

15122018 0922

 
   Ты говоришь,
   "Судьба-злодейка вяжет старые обновы ..."
 
 
   ...и, распуская траченное молью...
   На пряже множа бляшки узелков...
 
   Старуха-мойра вяжет сестрам старые обновы
   Черномагическим крючком
   По освященным древними канонами фасонам,
   Поплевывая через левое плечо
 
 

   Какого черта, доброхот!
 
   "Судьбу-злодейку" - рьяно дея...
 
   Предпочитаю - самооскопление
 

 
   Без боли, ибо се богоугодно,
   Рожая Воина на бой с Самим Собой
 
   На пике формы - Кронос Самооскопленный




Рецензии