Живая природа

Рассвет. Пастельные тона.
На улице – куржак.
Нахохлившиеся дома,
И снежный наст-наждак.
Прохожих – чуть,
И в свете фар
Зиме не по себе.
Качает солнечный пожар
Подрамники небес.
У города – особый нрав,
Запутанный вполне.
Рассвет уже почти не прав
В претензиях к зиме.


Рецензии