Я живу в океане чудес

Я живу
в океане чудес
в том единственном  царстве
на свете
где нет ночи
вообще никогда
там цветут
голубые цветы
и потом
превращаются в небо
и плывут в облаках
вместе с нами
на окраину  этой земли
где легко
опускаются в море
чтобы тайно
вернуться обратно
в свою прошлую
чудную жизнь.


Рецензии