Любовь...

Александр Комаров-Жестянников

"Любить лишь можно только раз,
Всё остальное секс и бл...во..."



***
То что для женщины любовь
Для мужиков порою бл...во
И разрушать ее мечты
Есть грех большой и святотатство !


Рецензии