Любовь - дурман
потому что слишком сильно люблю» М.Цветаева
Не зная горькой боли ,
И знать не будешь «мёд».
Сначала лишь неволей,
Тебя любовь возьмёт.
Подумаешь, что вздор всё!
Не стоит и вникать.
Но кровь внутри бурлит вся.
И стал уж привыкать.
И вот - ТЫ, будто наркоман,
С опухшим взглядом «радость»** ищешь.
Любовь, то, тот ещё дурман...
Чем глубже , тем душевней пишешь.
* картинка из интернета
** радость - имеется ввиду человек , в которого влюблён
Свидетельство о публикации №118121503352