Агония

Уходит любовь. Серьёзно.
Сама изжила себя.
Удерживать слишком поздно.
Её отпущу, скорбя.

Расстанусь с лучшей подругой,
С надеждой своей. Пускай!
Как странно. Ну что же, друг мой,
К бесчувствию привыкай.

Следи, как тускнеют чувства.
Спокойствия ты хотел.
Нам вместе тяжко и пусто - 
Есть даже в любви  предел


Рецензии