***
Есть форма бытия.
Нефилософски нужно зреть,
Здесь истина проста.
Когдато имя-,, ЧЕЛОВЕК"
С заглавных букв носил!
Что видит современный век,
Какой он плод вкусил?!
Жизнь как один большой урок
Где темой в нём ЛЮБОВЬ!
Звонок у каждого в свой срок,
ЭКЗАМЕНАТОР БОГ!
(к книге)
2018 год.
Свидетельство о публикации №118121503251