Вдруг он плохой
Кажется он хороший паренёк.
Вчера меня взглядом грея,
На мой пальчик надел перстенёк.
Но только во мне есть сомнение,
Одна ли вот я у него?
Он всегда будто в томление,
Словно всегда ждёт чего.
О как бы мне хотелось ворваться,
В душу друга Сергея сполна.
И жить,потом уже не сомневаться,
Что я у него одна.
Меня ли одну он ласкает?
Того мне хватает с лихвой.
А вдруг перстеньки он таскает?
Под ряд всем.Вдруг он плохой?
Мои вот затуманились очи.
Я представить себе не могла.
Как этот Серёжа среди ночи,
Перстни снимал напав из-за угла.
Горе Серёжа мне,горе,
Только горе принёс ты мне.
Тебя вот осудят вскоре,
От стыда я сгорю в огне!!!
Свидетельство о публикации №118121503243