Устами младенца
- Мам, можно ещё, ну пожалуйста!
Не хочется ему отказывать, но и сладкого много нельзя.
- Ну ладно, возьми, но чуть-чуть, - говорю ему.
- Мам, ну чуть-чуть, это очень мало! Можно хотя бы два чуть-чутя...
Свидетельство о публикации №118121503230