Побег
Поскорее укради
Из под мрачного венца
В своё сердце уведи.
Над разлуки чёрной бездной
Пронеси в своих руках
Закружи в краях небесных
нежных белых облаках.
Мчи на голубых оленях
В страсти яркую страну
Сидя на твоих коленях
Я к груди сильней прильну
Утону в твоих объятьях
Обожгусь огнём свечей
И прижавшись буду спать я
Как котёнок на плече.
Свидетельство о публикации №118121503190