Накануне 2019
оно нам, как источник родниковый ,
а остальное учит не хандрить
и не носить обиды, как оковы.
Суметь понять, простить и стать добрей,
хотелось бы у жизни научиться.
Быть может, возле ёлки в январе
такое чудо неожиданно случится.
Свидетельство о публикации №118121503187
И пусть случится чудо!
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 18.12.2018 02:07 Заявить о нарушении