Сумасшествие
И заткнуть гнилую пасть.
Что Попов и, что "Скабеев"
Одинаковые - мразь.
Соловьёв там с Кисилёвым,
Маргарита Симоньян.
При раскладе не хреновом
Ложь бежит в открытый кран.
Там, совки, развесив уши,
Верят на слово вранью.
Приглашают их послушать,
То и на руку ворью.
Депутаты - мракобесы,
- Запретить, желаем всё.
А, Малахов, бл@ть - повеса,
Сунет вошь в твоё пальто.
Там Проханов с Третьяковым,
Якубович, Михалков.
Крутят стол и веским словом
Фору давят за клопов.
Про себя молчок, ни слова,
Не холопы, так сказать.
Всё в Останкине @уево
Часть рабов выходит в знать.
Казнокрады жизни учат.
@ляди - честь суют везде.
Зомбоящик жизни круче,
Он торчит давно в @изде.
Нет в стране моей порядка.
Пока вверх торчит игла,
Сумасшествие - загадка,
Вот такие, блин, дела...
Свидетельство о публикации №118121503179