Про ЭТО...

"Это как же нужно не любить ceкc, чтобы назвать его супружескими обязанностями или, еще хуже, супружеским долгом. "
(анекдотов.нет)



***
Не надо подменять понятия
С супругой ЭТО просто долг,
А если девушка в объятиях
Мужчина как голодный волк !


Рецензии