Где-то ошибся. 11. 12. 2018
По какому из прошлых сюжетов?
Почему компромисс так легко не возник?
Почему не найду я ответов?
Я снова в себе. И пытаюсь понять,
На какой из тропинок я сбился?
Казалось бы, что ещё можно желать?
Но когда-то я всё же ошибался.
Смотрел не туда и шёл не за тем,
Не себе, а кому-то в угоду.
Пытался не лезть в пустоту серых схем.
Такова уж моя природа.
Свидетельство о публикации №118121503127