Где ответ на вопрос?

Где ответ на вопрос для чего,
Для чего в эту жизнь я пришёл,
Нету в ней ни чего моего,
Почему в эту дверь я вошёл?

Осознать,что пытаюсь опять,
Власти ложь или кредо своё?
Не текут на земле реки вспять,
Здесь чужое всё,всё не моё.

Для чего,для чего тогда вновь
Воздухом ядовитым дышать?
И земную больную любовь
Сердцем всем,сердцем всем поглощать?

Надрывать свою душу зачем,
На головушке волосы рвать,
Пагубно соответствовать всем,
Демонов на земле укрощать?

Загонять себя в угол проблем,
Признавая,что ты ни как все,
Телом впитывать бедности крем
В самой-самой богатой стране?

Для чего приземлился здесь я?
Кто ответит на этот вопрос?
Не моя ты земля,не моя,
На тебе с какой целью пророс?
14.12.18


Рецензии