Ритм сердца

Ритм сердца отбивает такт,
Ты жаждешь продолжения дня,
И пусть небо укажет знак,
Где найдешь ты меня.

Вкусшая сладко мои губы,
Ты прячешь тайное внутри.
Сопротивляться я не буду -
Бьёт импульс и в моей груди.

Рожденные в объятиях чувства
Всё сильнее поднимают волны.
Скоро мы с тобой сольёмся
И накроет нас любовью.

14.12.2018г.


Рецензии