И мне приятнее смотреть на небо

И мне приятнее
смотреть на небо
чем на толпу людей
и мне дороже
радость одиночества
чем множество знакомых
и больше я люблю
рассвет или закат
чем  длинные
пустые разговоры
и всем признаниям
не верю никогда
в них признаются в том
чего не знают
чего и не было
и может быть не будет
и верят в то
что сами говорят
как будто если
говоришь о счастье
то уже счастлив
в мире навсегда.


Рецензии