Уравнение

А много ль надо для счастливой жизни,друг?
Налей, порассуждаем как всегда о главном..
Знать то, что любят,уважают,беспокоятся и ждут,
И счастье только в этом, в нематериальном...
Деньги важны , но посуди или представь на миг,
В какой валюте и объеме ты оценишь смех ребенка?
Ту преданность и обожание в глазах своей жены
Не оценить хрустом банкнот или монетой звонкой..
Тебе не оценить ночей бессонных наших матерей,
И не составить смету на потраченные слезы близких,
И золотом не заменить ,и не восполнить всех потерь ,
Своих родных и дорогих ушедших в никуда с улыбкой.
Налей еще, все познается только лишь в сравнении-
всех жизненных уроков, суеты, проблем и бед..
И не ломай устало головы над этим уравнением...
Все деньги мира пыль! Любовь - вот правильный ответ...
Накопия А.В.


Рецензии