Есть странные законы бытия

Есть странные
законы бытия
один из них гласит
что путь обратно
всегда намного легче
чем вперед
поэтому так любят
возвращаться
и вновь терять
что раньше потеряли
и вновь найти
то что уже нашли
и снова повторить
все то что было.


Рецензии