Чужак
Иди своей дорогой , не смотри по сторонам.
И биографии своей последние четыре цифры
Не приближай наивностью,доверием к словам,
Пусть даже сказанных и в искреннем порыве ,
Ты, как никто, прекрасно знаешь ценность фраз..
Проходит все , забудется и на губах застынет
Лишь горечь разума,невырвавшийся глас ,
что изнутри кричал и звал тебя по имени..
Но, ты его презрев , не слышал в своей жажде .
Ты брёл на зов, как оглушенный да по темени,
А всё всегда случается внезапно и однажды..
Накопия А.В.
Свидетельство о публикации №118121503054