Чары. Новая!

   Ты и только Ты сегодня станешь зарёй моей новой,
Удивительно нежной, родной!
Ты одна каждый день можешь быть такой удивительной
И потому шепчу Тебе, любовь не тая:
Дивная моя,
Любовь моя давняя и такая новая!


Рецензии