Мой герой
Не считать этих нудных минут.
И даже если услышу я зов,
То другие пускай подождут.
Время есть для работы и дома.
Время есть для детей и друзей.
Но какая задача у Бога?
Без любви ничего не важней.
Когда встретились наши взгляды,
И разгорается пламя внутри.
Для меня нет большей награды,
Чем испытывать чувство любви.
Только смею ли что-то просить?
И что взамен приготовлю я?
Мои скромные чувства внутри,
Ты прочитаешь в моих глазах.
Я хочу насладиться с тобой,
Самым главным смыслом бытия,
Я надеюсь, ты мой герой,
Кого давно я в жизни ждала.
14.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118121503035
Володя Сивцов 2 26.12.2018 17:37 Заявить о нарушении
Ольга Тарновская 30.12.2018 01:22 Заявить о нарушении