Наш город

Посреди полей широких,
В купах яблонь и рябин
Есть в России из далёких
Город сказочный один.
Там весной сирень дурманит,
Кружит голову полынь...
Красотой озёр он манит
Сенью рощ,  росой долин,
Там цветёт в садах шиповник,
Под вишнёвой тенью сна
Утомившийся садовник
Вспоминает имена
Живших прежде на просторах
незабвенной  стороны.
Наш Никольск - кристальный город
в глубине большой страны.


Рецензии
Замечательные твои стихи, Антон! С наступающим...

Пётр Белов 2   21.12.2018 15:55     Заявить о нарушении
Антон, почему не отвечаешь, это не товарищески.

Пётр Белов 2   26.12.2018 13:24   Заявить о нарушении