Да в мире есть всегда двойное дно

Да в мире есть всегда
двойное дно
и на поверхности
мир прост
и однозначен
а в глубине
прекрасен и велик
и полон тайн
как чудная пещера
в которую
никто не заходил
но ты зашел
и вот увидел чудо
так как в лесу
на ветках
видишь птиц
и на поляне
нежные цветы
и рядом девушек
прекрасных и счастливых
и в небе бога
только иногда
когда душа
все видит
в этой жизни
от дна
и до вершины
бытия.


Рецензии