А знаешь

А знаешь , это просто - улыбаться ,жить..
И за закрытой дверью призраков оставить .
Быть может ,нам дано в последний раз любить,
Сберечь в душе все то,что не смогли растратить..

Не ссориться по пустякам , не опускаться в гнев,
Столь ядовитый и бессильный в своей желчи....
Да, мы приходим к разуму,изрядно поседев,
Ты знаешь все проходит, время лечит..

Оно затянет раны , улыбнется невзначай ,
Соединит союзом руки двух любимых..
Кому то скажет извини,кому .увы, прощай.
Но уважает только очень смелых,сильных...


Рецензии